Моим друзьям

Моя любовь так "бородата"...
Мы были молоды когда - то,
Мы были веселы, беспечны...
Жаль время очень скоротечно!
Как пробежало, не заметили,
Кого-то лаской не приветили,
И добрых слов им не сказали,
Тепла кому-то мало дали,
Не правы были в своей сути...
Возврата к прежнему не будет...
Прощение у всех мы попросим
Тепло ко всем к ним в сердце носим,
Мы всех их искренне любили,
Для нас кем были не забыли...
Но, время слишком скоротечно,
И белый снег на волосах
Тихонько шепчет - мы не вечны...
Но благодарны жизни вечно!
Спасибо ей, что нас приветила,
Спасибо, что любовью встретила,
Что подарила нам друзей,
За всё мы благодарны ей!

30.11.20


Рецензии