Дележка..

Нет, не закончилась, - Война!
Пролито, слишком, мало, - Крови,
И, Людоедов, времена,
Несут Народам, - Много горя!
Советский развалив, Союз,
Добычу делят, - Людоеды!
И, вновь, Войны, - Тяжелый груз,
Несет Народам, только, - Беды!


Рецензии