Бокал Prosecco

Бокал PROSECCO, полн  на половину, в нём мелких пузырьков смешной узор
Немного тянет Зимний холод в спину, тепло воруя, словно мелкий вор
Ухоженные руки, сигарета, и голову дурманящий  парфюм
Улыбка на лице,  платье оливок цвета, а за окном машин летящих шум.
Распущенные волосы, как сажа, глаза, как две маслины смотрят в даль
И маска строгости, невидимой преградой, как будто, неприступности вуаль
Во всём видна « старинная порода» дала красу, древнего рода кровь
Всё понимаешь в миг, хватает взгляда, без разговоров и не нужных слов.
Допит бокал, чуть тлеет сигарета, пантерой  женщина прошла на каблуках
Сумка  VERSACE, и пальто, от Пьер Кардена, с перчатками из лайки на руках
Остался шлейф пьянящий, как наркотик, бокал с помадой, пепел в хрустале
И привкус послевкусие, приятный сильно  очень, и ощущение  нежности в Душе.

   05.12.2020.А.


Рецензии