О, как легко сказать

О, как легко сказать:
     Мы друг для друга созданы!
Как просто созерцать
     морской прибой под звездами!
И весело ловить в ладони
                ветер ласковый,
Но, кажется, любить -
      сказали не про нас с тобой!


Рецензии