Благодарен Я Богу За Милость...

 Подарю я тебе дорогая
 Целый мир с самой яркой звездой,
 Подарю я тебе своё сердце,
 Что так хочет всегда быть с тобой.

 От улыбки твоей всегда таю,
 А от взгляда теряю слова
 Стоит мне лишь к тебе прикоснуться
 Тут же кругом идёт голова.

 Своим взглядом, ты меня покоряешь -
 Я тону в твоих нежных глазах,
 Я готов тебя словно ребёнка
 Целовать и носить на руках.

 Я готов все цветы тебе утром,
 Словно дань положить на кровать
 Твои алые губы как розы,
 С большой страстью, я готов целовать.

 Ничего не могу с собой сделать,
 Каждый пальчик хочу целовать,
 Что люблю я тебя больше жизни
 Как молитву, готов повторять.

 Объясняться тебе в своих чувствах
 Я готов как и прежде тебе,
 Благодарен я Богу за милость,
 Что ты есть в моей светлой судьбе.

 


Рецензии