Мы всё ещё верим

В нагрудном кармане под тканевой кожей
Мы прячем сердца, а потом отдаём лишь тем, кто дороже чем сердце само,
Лишь тем, кто клянётся хранить наш мотор.
Мы всё ещё верим, не зная наверно, в горячие клятвы,
В простые моменты
И в матовых стёкол, поймавших дыхание,
Слова,что написаны быстро и смело...


Рецензии