Просто мысли

Непривычно, очень тихо...
В тишине малышь сопит,
Он наверное во сне,
Вдоль по радуге летит
А безкрылым не понять..
Невозможно не летать
Пусть во сне, пускай в мечтах
Пусть хотя бы на словах...
Я завидую ему...
Вот засну и...полечу)))


Рецензии