70 лет Победе

Семьдесят лет со дня Победы
А в мире вновь слёзы и беды
В крови вот тонет Украина
Всеми русскими людьми любима

Болит сердце за простых людей
Жалко нам стариков и детей
Горят дома,школы,квартиры...
На горе то,где взять им силы

Чтобы все беды пережить
И жизнь любить и не грустить
Чтобы всегда смеялись дети
И мир чтоб был на всей планете

США и Порошенко
Яценюк и Тимошенко
Хватит вам в войну играть
За всё придётся отвечать

И перед Богом и народом
За все ошибки год за годом
Людские слёзы вам отольются
Пути ваши в аду сойдутся

Радость должна быть на планете
Мир будет!Только сильно верьте
Счастье вновь вернётся к людям
Мы дружить как прежде будем.


Рецензии