Доколе?

Хоть прекрасна жизнь, однако
не питай пустых надежд!
Ведь на нас нещадно бяку
насылает зарубеж!

Поперхнулся дядя Сэм –
сразу плохо стало всем!
Хоть, конечно же, вначале
гадили нам – англичане.

Там чихнула фрау Меркель –
здесь цветы в горшках померкли!
Чушь сморозил мсье Макрон,
всем – плевать, а нам – урон! 

Гляньте в глобус, ё-моё,
да протрите же глаза-то:
там Россия – без краёв!
Ну и сбоку – куцый Запад.

Зададим вопрос в упор:
черт возьми, куда мы едем?
До каких же это пор
будет хвост – вертеть медведем?!


Рецензии
Как в жизни нужен характер, так и в политике. И быть самим собой. Всего доброго!

Юрий Швыряев   08.12.2020 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, дорогой Юрий!
До встречи!

Мирадо   08.12.2020 13:43   Заявить о нарушении