Дай мне знать

Ты мог бы позвонить.
Чего же стоит?
Но не звонишь,
Ведь нечего сказать.
Ты хочешь корчить
Из себя героя?
А может, не желаешь
Меня знать…

Ты мог бы написать.
Чего же надо?
Но не напишешь.
Это не про нас.
Быть может, зря
Так сильно была рада
Двусмысленности
Пошлых фраз.

Ты мог бы мне сказать,
Что ты скучаешь.
Но не сказал,
Не пожелал признать,
Что от тоски
Взаимно погибаешь…
Будь проще –
Просто дай мне знать.


Рецензии