Страшный год

Два квадрата мигающих, третий – мой.
Два - ноль семь, по ТВ фильм советских лет.
Я не сплю, я укутываюсь зимой,
Но в зиме ни тепла, ни ответов нет.

На ладони расчерчены все пути,
Карты, схемы, шпаргалки... Вот кто б прочёл.
Я не сплю. Ты, пожалуйста, приходи.
Хочешь – в гости, а хочешь – ... До белых пчёл

Я пыталась казаться, почти смогла.
Слишком холода много для одного.
Обещаю, что с завтрашнего числа
В моей жизни изменится...ничего.

Два квадрата невидимы, фильм не ах.
В телефоне в онлайне случайный сброд.
Держит ночь в почерневших своих зубах
Целый год, словно косточку, страшный год.



-



-



-



-



-



-28.11.2020


Рецензии
Лена, как всегда замечательные и немного грустные строки! Очень понравилось!
Удачи!

Виктор Новиков 3   11.12.2020 19:47     Заявить о нарушении