Призрак прошлого

Очередное твое "не могу"
Очередного моего декабря.
Всё, чем сердце живет не скажу:
Эта информация давно закрыта для тебя.

Лёгкие дышат слабо.
Это не лечится антибиотиком,
Ведь человеку немного и надо:
Чай и назвать кого-то своим наркотиком.

Уже год на новой должности,
Нервы ни к черту стали;
Использую перспективы, возможности,
Хотя и от них ужасно устала.

А ты приснился впервые за много лет.
В прошлом сне я тебя выгоняла,
а сегодня сказала "Привет"...
Быть может время чувства уровняло.

В призрака прошлого не превращайся,
который вечно ходит по пятам.
Не ной, не ври, не напивайся,
И может быть поверишь чудесам.

Номера и адреса изменены давно,
чтобы жить сегодня, а не тем, что было.
Нужно отпускать что не твое,
Не останавливаться! - точно так решила.


Рецензии