Зря зовёт туманный голос 2014

Зря зовёт туманный голос
из прошедших дней,
белый снег посыпал волос,
не пройти к весне,
ваза счастья раскололась,
что мне делать с ней?
Мне уже не склеить вазу,
не пройти назад,
перепутал ноль и фазу,
сам себе не рад,
зря свою роняю фразу,
зря кипит азарт…
Раскололась ваза сразу,
нечего сказать,
манит нас туманный голос,
но идти назад нельзя,
ваза счастья раскололась,
милые друзья!
Белый снег посыпал волос,
скоро скошенный, как колос,
рухну наземь я!
Принимай меня в объятья,
белая земля,
снежная моя, нежная моя,
я не шлю судьбе проклятья,
принимай меня в объятья,
обнимай меня,
обнимай меня покрепче
и на сердце станет легче,
горят звёзды, словно свечи,
верю в счастье я!


Рецензии