Крылатское

(Лучшему району Москвы - посвящается)

Большие дома, крылатые
Раскинулись на Крылатском.
А небо кидается ватою
Не жадничая, по-братски.

Вдоль леса идём мы дорогою,
Глядим за оградой, на окна,
А вьюга начальницей строгою
Махает метлой тяжело к нам.

Поддых бьет метлой своей вязаной
Колючая, злобная, грозная.
Сиди у дороги, рассказывай
Что ночь бесконечная, грёзная.

И крутит, и вертит, и мечется
Под небо срывая клубы снегов.
Ты бей нас... Бей сильная, вечная,
Бей так чтоб пронзило до коликов!


Рецензии