Большому кораблю...

Я на планете Земля
В бескрайней Вселенной лечу
Мне штурвал корабля
Средь неба и звёзд по плечу
За облаками, словно в тумане
Царство небесное манит и манит
Манит и манит меня
Своим светом
И освещает в ночи, как маяк
Вера моя и надежда моя
Вера моя и надежда моя
Перед рассветом

Большому кораблю - большое плавание
Большому кораблю не спиться в гавани
Влечет его море далеко, далеко, далеко
Зовет его небо до Бога, до Бога, до Бога

Мне не сбиться б во тьме
Подводные рифы пройти
Прилег отдохнуть на корме
Тот с кем мне не страшно в пути
Мне со Христом волноваться не стоит
Он Своим словом шторм успокоит
Шторм успокоит
И бурное, бурное море
Я за Христом по воде как по суше
Он сохранит мою грешную душу
Спасёт мою душу и сохранит
От беды и от горя


Рецензии