Животный мир

Как говорил Боб-измен не бывает
Просто один-болезнью животных страдает
А другой-эгоизмом сундук захламляет
И поэтому-всё за своё почитает...

Чтобы кому-то изменить-
Надо кому-то присягнуть
А она совсем не менялась
Как была б....ю, так и осталась!

А другой думает, что её знает
По глупости-частью себя всё считает
Да только жизнь ему наваляет
Так, что косточки пусть собирает..

Вот такие дела здесь, в животном мире
Или вы думаете, что родились в квартире?
Ну так вспомните, что один товарищ сказал о сортире
Правда, ситуация там была чуть пошире

Есть трава, есть животные, есть человек, а есть-духи
Мы промежуточное звено, правда, к этому глухи
Многое на Земле довели уже до разрухи
И всё ожидаем себе ослепительной прухи

А ведь задача-то-просто стать лучше
Не обижать друг друга, к друг другу быть чутше
А мы лишь научились не есть животных сырыми, а жарить
Ну, так что же ты хочешь от Неба, товарищ?


Рецензии