Встреча с ангелом

Я встретил её в лабиринтах кровати..
Шелка, ароматы и пряди волос..
И лебеди-руки скользящих объятий..
На блузке созвездие молодых роз..

И жадно вдыхая, я двинулся к телу..
Сверкнули в тот час изумрудом глаза..
И птицы запели над нами капеллу..
И гром за окном, окружила гроза..

И тайна открылась, и бархатной кожей..
Она прикаснулась и вмиг замерла..
И эта секунда, мне жизни дороже..
Её унесли два белых крыла..

И вот я один в лабиринтах кровати..
И чувства внутри, как замёрзли цветы..
И словно душа моя с нею в обьятьях..
Взлетела, оставив лишь вкус пустоты..


Рецензии