Ман туро дуст медорам. Хаёлоти ман

Быстрыми пальцами.
Биение сердца участилось.
Бурными страстными танцами.
Я в тебя влюбилась.

Бокал вина испить до дна.
Махом руки брошу его о стену.
Напившись, как обычно, одна.
Выверну собственную душу.

Слёзы капают с лица.
Улыбка разрывает сердце.
Я придумала тебя сама.
"In vino veritas" в голове.

Моя любовь иллюзия.
Ты не достижимая мечта.
Свёл с ума, поглотил меня.
"Ещё,пожалуйста,бокал вина!"


Рецензии