Мне сказано вчера так много

Мне сказано вчера так много:
Правда? Ложь? Сомненья…
Обманчивая блажь мгновенья,
Что я нашла ответ,
Но я не знаю, правда или нет.
И я боюсь поверить,
Что ты способен
Этой меркой мерить,
Возвышенной считать звездой,
Своей меня считать мечтой
Искать с надеждой встречи
В тот судьбоносный вечер,
Который ждал давно.
Мне говорят, тебе не все равно,
И я боюсь поверить,
Что ты откроешь двери
И скажешь свой секрет.
Ах, я не знаю – правда или нет?!
Что ты хотел бы быть со мной,
Хотел бы обрести покой
В моих глазах, и только -
Не сомневаешься нисколько.
Но я в сомнениях, я жду,
Тебя на радость, или на беду.
На сердце копится тревога:
Мне сказано вчера так много,
Что я боюсь своей судьбы –
Мне сказано, что это – ТЫ.


Рецензии