Участник 8. Игра Воображения -227

Жарю люля-кебаб я впервые


Мы сегодня компанией взрослой
Дегустировать будем еду.
Вот полью лишь вином осторожно,
Чтоб не сжечь эту снедь на беду.

Вам люля я нажарю впервые,
Разгулялся мужской аппетит.
Не мешало б сто грамм боевые
От волненья вовнутрь пропустить.
-


(За заплаткой бутылка сухого вина)


Рецензии
От ста грамм боевого сухого
Можно спьяну наделать такого!
Ну а коли потянет на баб,
То на кой мне весь этот кебаб!

Борис Скрипников   07.12.2020 19:16     Заявить о нарушении