жизнь

Богу Богого другого не дано ведь Бох порой имеет тоже уши порою он и нишим да милости сдает кому листом резным кому увидеть ещё душу.Наверно душу ту что от царя является.Кто разберет она иль не она.Так тихо тихо что-то да слогается.В картины,пьесы а порою в чудеса.


Рецензии