Прелюбодеяние

 Как мало на планете нашей покаяния
 От совершенного прелюбодеяния.
  Простую похоть, что бурлит и пенит кровь
  Ты маскируешь под любовь
 И предаешь того кто тебя любит,
 Не думая , что эта подлость тебя губит.
  А ведь когда-то клялся ты в любви
  На той же самой на крови,
 А как жестоко когда от этого страдают дети
 Так правильно ли ты живешь на свете?
  Не изменяй! Побойся гнева бога,
  И это тоже в РАЙ дорога.

 


Рецензии