Мысли на поводке 3

***
У сто летнего старика прошлое всегда беднее чем у четырёх летнего малыша!
***
Что лучше Рай или ад? У Господа и чёрта на этот счёт разные точки зрения!
***
Чтобы глупость человеческая не зашкаливала приходится поднимать шкалу.
***
Все труды человека – для рта его! Поэтому, закрой рот и можешь забыть про труды.
***
Не ищите детей в капусте, если оставили их в подсолнухах.
***
После посещения бани ругаться стал чище.
***
Не теряйте голову даже на Гильотине.
***
Всё лучшее Етям!
***
В замочной скважине обзор хуже, но видно лучше!
***
Интеллигент не целует чужих жен… всех одновременно.


Рецензии