Я не пишу стихи

Я не пишу стихи.
Они приходят сами.
Так, позабыв мои грехи,
Течёт река словами.

Я не пишу стихи.
Делюсь судьбою с Вами.
Пока шаги легки,
Союзна мысль строками.

Я не пишу стихи.
Мне важно слов рождение.
Ловлю я разные штрихи.
В ответе - вдохновение.

Я не пишу стихи.
Быть может, всё пройдёт.
Но если сердцем не глухи,
Быть может, снова повезёт.

Я не пишу стихи.
Успеть бы записать.
Плохи они иль неплохи -
Так это Вам решать!


08.11.2020


Рецензии