Луговые цветы

Я люблю луговые цветы,
Этот запах со вкусом особым.
Их букеты вселяют мечты
И по телу проходят ознобом.

Я люблю эту россыпь цветов,
В ней создатель нашел столько красок,
Этот запах нежнейших духов
И соблазн для мечтательных сказок.


Рецензии