Сказка

Сказка…

Накладные ногти, крашеные брови,
Груб аляповатый наглый антураж.
Голосок кабацкий в стиле паранойи
Дополняет метко примитив-коллаж

Купленых за мелочь групп поддержки «примы»
(На селе понтовей местных подают)
Волосы под «сканди», пук манер – галимы.
Папик для себя тем, создаёт уют.

Сколько их, подобных, на столичной сцене -
Будь, холмов Московских, Питерских болот…
Скачут как макаки, с голой по арене,
Кроме как ширнуться, никаких забот –

Кто то белой кокой, кто – крутым коктейлем,
Кто «шампунь» заморский тянется лакать…
Проза обернётся мерзостным похмельем,
Когда им придётся тротуар ласкать,

Или же проснуться утром на помойке,
Среди грязных пэтов, крыс, дерьма и вшей…
Скажут пусть «спасибо» тухлой перестройке,
На Олимп вознесшей жирных торгашей,

Финансистов алчных, мастеров распила -
От чиновных кресел до крутых братков,
Многим из которых матерью могила
Стала от разборок или от ментов.

Что им до марусек, валек, нинок, колек…
Падлам лишь охота свой карман набить.
Заказным итогом всем им - глины холмик,
Над которым ветры будут вьюгой выть

Не по чубайсятам, а по вольной воле,
Классике балета, сцены и пера,
Сдавшим эстафету примитива доле,
Выдавшей хабальство тупо «на гора»

За безликий бургер, шаурму и баксы,
Серость призовую, мыслей дефицит…
За продажу предков нет стабильной таксы.
Бонусом – «Карона»,  ширево да СПИД,

Груди с силиконом, за стакан вендетта…
Миру и достатку реквием поют
Канувшим в речушку, под названьем «Лета».
Мазу держат геи, чем блатных зыбут

От Владивостока до широт Мурманска,
От штормов каспийских до кремлёвских стен.
Долго жить велела про законы сказка.
Кто в неё поверит, тот получит хрен.
05.12.2020


Рецензии
Хрен давно хороший получили
До сих пор все это не поймут
А того,как раньше люди жили
Где жильё бесплатно всем дают
Той человеческой бесплатной медицины
И надежды в завтрешние дни
Небыло тогда той чертовщины
Что сегодня вертитсяв кроаи

Виктор Киселев44   07.12.2020 09:37     Заявить о нарушении
Изыдёт чертовщина, изыдёт, Виктор. Обязательно!

Игорь Филатов 3   08.12.2020 10:43   Заявить о нарушении