Сомнения

Сомнения, сомнения, сомнения...
Они испортят мою жизнь.

Но не могу не сомневаться!
Порыву чувств души отдаться,
Своей свободой насладиться
И упорхнуть из клетки птицей.

Мне стоило не здесь родиться,
А где-нибудь за горизонтом,
Где главное лишь то, что у тебя внутри искрится.
Ах как же жаль, что я не птица!


Рецензии