Зеркало жизни

Как зеркало, гладь озера блестит.
Вода и небо застыли неподвижно.
Такая тишь, что птица не летит
И ветра дуновение не слышно.

Как зеркало, глаза твои блестят.
В них отражается души твоей волнение.
Такой момент, что мысли не спешат
Нарушить чувств волшебное течение.

Как зеркало, жизнь отражает ход судьбы.
Мы ждём момент события изменить.
Настало время! Сердце оживи!
Чтобы любить и совершить!


26.10.2020


Рецензии