Краски осени

Мелькает буйство красок за окном
Осень пришла в наш общий дом
Как же красива наша Земля
Она ведь у нас с вами одна

Нам надо беречь её как никогда
Но где-то шумит и грохочет война
Терпит Земля взрывы снарядов,
Но не меняет осень нарядов

Вы повнимательней посмотрите
Сердцем своим весь мир обнимите
Чтобы все люди нашей Земли
Счастливо жили и без войны

Чтоб улыбались милые дети
И чтобы мир был на нашей планете
Радость и счастье друг другу дарите
Чаще в глаза любимым смотрите.


Рецензии