Лазурь...

Молчаливый декабрь заискрился  снежком под лучами.
Тёплый шарф повязав и по тонкому льду проскользив,
Обещайте себе , что плохого не сбудется с нами,
Обещайте, про всё нехорошее разом забыв.
На перчатках снежинки - бессметная армия счастья.
Сосчитай, и забудешь, чем был опечален вчера.
Всем деревьям, из белой парчи, за ночь сотканы платья,
И красуется лес. И волшебная скоро пора
Непременно наступит на пятки ненастному году,
И метлой снеговик просто выметет злое с земли.
Посмотри! Небеса побеждают всегда непогоду,
И неспешно в лазури плывут и плывут корабли.


Рецензии
Наталья, очень красиво!

Мэри Снегова 2   04.12.2021 04:51     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Мари!

Наталья Стручкова   04.12.2021 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.