Волны радости

Покачай меня волнами радости –
Уведи меня в дубраву светлую.
Чтобы не было на сердце тяжести -
Спой мне песню милую, заветную.

Подними меня повыше в рощице -
Чтобы видела вперёд надолго я.
Чтобы стала я почти пророчицей -
Мне поможет на ночь сказка добрая.

На всю жизнь запомню розу я -
Цвета нежного, рассветного.
Не боясь, пойду на грозы я -
Помня все слова заветные.


Рецензии