Декабрь

Чепрачные тропинки. Жаден снег.
Слегка просЫпал. Им ли быть довольным?
И вольный ветер стал больным невольно.
Он волен делать то, что не для всех.

Да куст негибкий, листьями - ворсинки.
Прошла чуть ближе, чем могла, лиса.
Росой замёрзшей - две моих слезинки.
При взгляде на продрогшие леса.


Рецензии