ЛЮДИ

Ф. Ф . ГУБАРЕВ.  ЛЮДИ !

Дай всем людям Милостивый Бог,
Чтобы  прекрасным был, у всех Новый год
Здоровье, радость и огромное счастье,
Сердца и души их переполнялись.

Мира вам, всем, и благополучия
Зовите прекрасное всё к себе
Увидите, у вас, у всех, всё получиться
Дарите любовь, радость на земле все.

Красоту посеешь, её ты и получишь
Будьте добрее, Бог Всевидящий и Всемогущ
И нет чести и благородства, богаче и лучше
Оно спасёт человечество от страданий мук.

Люди учитесь душой и сердцем любить
Нас многих, даже животные перещеголяли
Относятся друг к другу, на много лучше чем мы,
Своею, жадностью, ненавистью, злом и завистью
Мы уничтожаем сами себя жестоко и беспощадно.


Рецензии