Зима

Похолодало, с серебристым снегом
Пришла зима – волшебный, белый сон.
Буран пронесся диким печенегом,
И лист последний с клена унесен.

Мазком в полнеба крылья облаков,
Наполнен воздух инеем искристым,
Зима, зима средь тысячи веков
Сверкаешь снегом бело – серебристым.

Подарок неба – это светлый снег,
Летит планета в хаосе вселенной,
Как было прежде, так и в этот век
Зима ступает поступью степенной.


Рецензии