Скажи, зеркальце?

"Скажи-ка, моё зеркальце,
Правда ли, что я хороша?" –
Спрашивала как-то Даша
У своего смартфона –
И он, отсвечивая солнцем,
Мелодично ей отвечал:
"Конечно, моя принцесса,
Вы хороши, как блаженство!
Дастиш фантастиш! О-ля-ля!"


5 декабря 2020

(из сборника "Хипстер")

*иллюстрация Дарьи Шлапаковой


Рецензии