Матушка зима

Ветер, снег, морозы
Вообшем холода
Мне всегда казалось
Мачехой зима.

Но однажды с севера
Весточка пришла.
Внучку подарила мне
Матушка зима.

Глазки словно вишенки
Кожа словно снег,
А какой у внученька
Серебристый смех.

Я любуюсь внученькой
Гордости полна
Дай характер сильный ей
Матушка зима.

А ещё прошу тебя
Будь к ней подобрей
Как снежинку белую
Ты её лелей.

Ветер , снег, морозы
Вообшем холода.
Но порой из кружев
Счастье ткёт зима.


Рецензии