До чего красиво в парке

До чего красиво в парке-
Белый снег везде лежит,
Пусть пока ещё немного,
Но зима вся впереди...

Белки прыгают на ветках,
Много домиков везде,
Ищут все они орешки,
Что им люди принесли...

Вот одна уже довольна-
В лапках держит и грызёт,
А другая разгребает
Листья снег и даже мох...

Вот и здесь- какая радость,
Про запас орешек был,
Но сейчас время обеда
И пора набраться сил...


Рецензии