Бабочкой

Нужно умудриться не попасть,
как та бабочка в коллекцию..
И не стать, пришпиленной к доске,
тычащими в грудь указкой.. лекциями.

Распластавшись на обзор,
показать окраску и внутри'..
красочный мой мир на тот позор..
что - то ластиком стирать .. смотри.

Скольких лет, нам не хватает в жизни..
разобраться в мелочах судьбы?
Скольких мы отпели на той тризне..
волею судьбы или войны?

Всё таки я знаю, почему?
Телефон порою мой молчит..
закрываясь в мире, посему..
мир генетики в религии... пусть спит..


Рецензии