Польские фермеры вывели тракторы на Варшаву!

Польские фермеры вывели тракторы на Варшаву!

Заблокироввали дороги.

Даёшь сельскохозяйственные реформы!

Белоруссы! Поддержим польских товарищей

в их справедливой борьбе против режима тирана Дуди!!!



5 12 20


Рецензии