писание о будущем

я знаю, что можно писать о прошедшем
наверное, не только для тоски
да, для смакования вновь - писать о прошедшем
или для урока себе на будущее писать о прошедшем

знаю, что можно описывать существующее
смаковать момент
учиться жить в здесь и сейчас

а можно о будущем
это про то, как жить
про то, что дальше

И то, и другое, и третье

Но сейчас я про будущее
про то, как это - о будущем

сейчас я знаю три правила
которые о том, как работать с будущим

1) навстречу трудному, самому трудному, неприятному
2) методом откровения... и он приведёт к озарению... Оно само спустится свыше как ответ на полное открывание
3) про людей... про то, что это всё, оказывается, для них...

я должен порознь описать все три правила-шага-аспекта


Рецензии