Истина для Всего. 05. 12. 2020 г

     ИСТИНА  ДЛЯ  ВСЕГО

Мы не Хотим умирать,
то есть лишь Тело Менять.
В Ограничениях не Осознать:
Вечны Душа или Дух,
что Единство Есть Двух.
И Повторяю Вслух:
Жизнь Едина у Нас
в Вечном Здесь и Сейчас.
Лишь для Тела Есть Час   
по Замене Его,
в воплощении одного.
Вот Вся Истина для Всего!
       05.12.2020 г.


Рецензии