Дорожная

Вот утро настало и солнышко встало
А мы уезжаем куда-то опять
Снова вне дома, где всё не знакомо
В новых краях предстоит побывать

В дальней дороге, забыв о тревоге
Мы не раскиснем глядя в потолок
В кружке литровой слегка закопченой
Мы замастырили крепкий чаёк

Пр:
Дорога, дорога, ведет от порога
Ведёт от порога к далёким мечтам
И много в итоге увидишь в дороге
Себя закалишь только там

 
Стучали колеса, в ночи папироса
Истлеет до пепла под наш разговор
О всяком о разном, порой несуразном
И стопка за стопочкой греют задор

А в окнах вагона, огни у перрона
Навек поглотились густой темнотой
Ведь быстрой стрелою, родной стороною
Следует поезд лишь по прямой

Пр:
...

Наверно особой, своею дорогой
Каждый когда-то пройдется не зря
Судьба так бывает, порой отправляет
Кого-то на службу, других в лагеря

Но жизнь всё меняет, и день наступает
Когда возвращаться приходит черёд
С обратным билетом, зимой или летом
Дорога до дома - опять приведёт

Пр:
...

Звук здесь:
vk.com/music/playlist/-182974005_11

Клип:
vk.com/video-182974005_456239024


Рецензии