Растёт малыш

Растёт малыш -он всем нам в радость
И что ни день -так чудеса,
Ещё вчера чуть улыбался,
Сегодня ручка в ход пошла...

Теперь и пальчики всё знают-
Кого потрогать, полоскать,
Кому причёску лишь испортить-
А глазки весело блестят...

Уже полгода пробежало,
Как ты родился на Земле,
А впереди вся Жизнь большая,
Пусть Дух поможет лишь тебе!

Пришёл ты к нам в такое время,
Когда все в страхе на Земле.
Любви так мало в нашем мире
И Жизнь весит на волоске...

Все ДЕТИ, кто сейчас родился,
Не просто нам УЧИТЕЛЯ,
Их Дух поможет всем сплотиться,
Чтобы ЗЕМЛЯ была жива...


Рецензии