Интеллект - в тупике

БЫВАЕТ ОНАНИЗМ
И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ.

Когда человек, размышляя,
Мыслями ни с кем не делится,
Мненьем своих оппонентов
Верность выводов не проверяя, -
(Бывает же такой вот пофигизм!), -
Это - не что иное, - 
Как элементарный
Интеллектуальный онанизм. -
Ведь истина
В беседе, в диспуте лишь только
Познаётся.


               
                5 декабря 2020-го года.



   


Рецензии