Любовь и лето

Как прекрасно этим летом!
Как не думать мне об этом-
О твоих ресницах чудных,
О глазах зелёных, блудных.

Поцелуй в уста твой сладкий,
О твоём весёлом смехе,
Взгляд глубокий или краткий,
Любить тебя, мне нет помехи.

День пройдёт, жара остынет
И наступит тёплый вечер.
На небо звёзды месяц кинет,
Я дождусь с тобою встречи.

Тихо тополь пух роняет,
С поля веет тёплый ветер.
С  плеча, коса спадает,
Взгляд прекрасен твой и светел.

Нежный запах твоего тела,
Аромат волос пленят и манят.
Поцелую в губы я не смело,
От любви пьянит, дурманит.

Зажжёт рассвет багряный
Полоску света вдалеке.
Цвет щёк твоих румяный
Выдаст счастье на лице.


Рецензии