Старушки в Ленинграде неприметны

Старушки в Ленинграде неприметны,
А пожилые женщины тем паче,
Детей почти не водят в садик летний,
Рожают, видно, мало - не иначе.

А как могли б украсить этих женщин
Колясочки с беззубыми грудными -
У них над каждой головою венчик,
Они, что ангелы и бабки иже с ними

Похорошеют. Нежные улыбки
Разгладят неизбежные морщины...
А нет ли тут какой-нибудь ошибки?
Подумайте! Подумайте, мужчины!


Рецензии