А помнишь?

 А помнишь ?
Встречи те украдкой,
Что были для меня загадкой
И ты таинственный такой,
На деле был же ты смурной...
Где интуиция моя была ?!
Совсем забылась,
Поплыла...
Я будто дозу принимала
И поцелуем запивала
Дурман...
Туман...
И флёр дремучий
На деле кактус ты колючий!
Иголки ранили меня,
Что заразилась от тебя
Теперь колючая и Я!
А помнишь?
Нежная
... была ?!
...


Рецензии