Тоскует сердце по...

Тоскует сердце по ушедшим дням.
Тоскует рана после пройденных страданий.
Душа тоскует временами,ну а я?
Который час уже в режиме ожиданий.
Испробовала все пути,обмана не считаю,
Но изменить не получилось ничего.
Ты всё ещё одна? - Ну да одна я.
Одною быть и сложно и легко...


Рецензии