сбудься осмысленно

правды не испугаюсь
но побоюсь молчания
слов не хочу пустых
утробного жажду рычания

сбудься в себе искренне
сбудься в желании истовом
я не боюсь расставания
сбудься собой осмысленно


Рецензии