Нисколько...

А ведь штука в чем!
Найти выход не выходя из комнаты.
И даже если под хмурым дождем пройдем,
Главное не дать забыть тебе о том, что ты золото.

Среди тех 720 тон воздуха,
Не забыть как дышать,пересекаясь мыслями.
И не слушая всяких возгласов,
Идти по бродвею с тобой,от всего  независимым.

И даже если привидения за окнами
Будут наливать вот столько,
Я не дам забыть тебе о том,что
Что бы не произошло с нами,
Не жалею,что встретилась с тобой нисколько.


Рецензии